S'abonner

Connection

Miso Doux Blanc, La brasserie San-Ô Saké inc.

Miso Doux Blanc, La brasserie San-Ô Saké inc.

Le miso est un condiment japonais traditionnel très sain, fabriqué à partir de fèves de soja fermentées. Il est idéal pour les recettes japonaises ou pour ajouter du miso à votre cuisine afin de donner une unique 'twist' aux recettes occidentales en introduisant une saveur "umami". Le miso doux blanc de San-Ô est de style Sai-kyo (西京味噌), fabriqué à la main à chaque étape du processus. Nous utilisons des fèves de soya en monoculture cultivées au Québec ainsi que du riz koji artisanal spécialisé pour le miso fabriqué dans notre laboratoire.

La brasserie San-Ô Saké par Koji Soupe

GARLIC MISO RICE TOPPING – Kuze Fuku & Sons

La brasserie San-Ô Saké par Koji Soupe

Sake kasu *Frozen – LA BRASSERIE SAN-Ô

La brasserie San-Ô by koji soupe & labo (@labrasseriesan_o) • Instagram photos and videos

La brasserie San-Ô by koji soupe & labo on Instagram: In the past, koji and miso were brewed in many households, but as mass-produced koji and miso has come to dominate retail

La brasserie San-Ô by koji soupe & labo (@labrasseriesan_o) • Instagram photos and videos

La brasserie San-Ô by koji soupe & labo (@labrasseriesan_o) · Instagram 照片和视频

SQIRL - Organic Dried White Mulberries