S'abonner

Connection

Du bœuf de Kobe au pays de la sardine à Douarnenez - Le Parisien

Du bœuf de Kobe au pays de la sardine à Douarnenez - Le Parisien

François Caradec, éleveur laitier à Douarnenez, s’est lancé dans l’élevage de Wagyu, autrement dit de bœufs de Kobe. Il commercialise désormais une nouvelle race hybride, moins chère pour le grand public, la Takumi.

Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.

Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.

Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.

À Douarnenez, un éleveur parie sur le bœuf japonais

À Douarnenez, un éleveur parie sur le bœuf japonais

Bœuf de Kobe, Vente directe à la ferme

Il élève du bœuf de Kobé à Douarnenez

Artisan, ça veut tout et rien dire » - Quelle lutte des classes

Jacques Leban - Boucher - Paris 15 - Gault&Millau

ImagesDéfense - Un boeuf kouri au Niger.

Il était une fois… la sardine de Douarnenez - Phare d'Eckmühl