S'abonner

Connection

Emballage alimentarium

Emballage  alimentarium

L’emballage exerce son rôle protecteur sous des formes diverses. À son origine, il abrite les denrées des aléas de la nature et limite ainsi leur détérioration. L’emballage devient portable avec l’essor de la société marchande. L’industrialisation et la mécanisation de la production alimentaire au 19e siècle accélèrent son évolution et sa fabrication. Au 20e siècle, de nouveaux matériaux (PVC, PET) s’ajoutent à la longue liste de matériaux naturels, tels le bois, le fer-blanc et l’aluminium.

L'Alimentarium Noyen-sur-Sarthe

CAHIER PÉDAGOGIQUE - Alimentarium

Jennifer Pilet Visual merchandising Designer

PDF) Prêts pour la neurogastronomie?

Different Types Packaging Boxes

Packaging – information

Packaging - nutritional values

Alimentarium Vevey, 1 Eintritt Erwachsene, Museum für Essen

À la découverte des produits suisses du Jardin des Monts ! - Réglisse & Myrtilles

Expo Collectionnez-moi – trivial mass

RecyPac des emballages plastiques

Les emballages alimentaires biosourcés: outils d'innovation ou arnaques pour les consommateurs ?

Packaging - a communication medium