S'abonner

Connection

Kimchi traditionnel 김치. Emblème de la Corée. Technique pour réussir la fermentation du chou chinois

Kimchi traditionnel 김치. Emblème de la Corée. Technique pour réussir la  fermentation du chou chinois

Le kimchi est l’un des plats les plus importants pour les coréens. Il ne doit jamais manquer. Il se déguste principalement en accompagnement à chaque repas.

Recette du kimchi de concombre - Oi sobagi - recette de cuisine coréenne

Comment faire du kimchi coréen - Elle à Table

Juste 3 heures pour les mettre sur la table. Chou chinois mariné, aux concombres

CONSERVE de KIMCHI CORÉEN Piquant : Chongga 300g

Kimchi du chou chinois

Kimchi express, chou chinois pimenté à la coréenne

kimchi traditionnel coréen – 김치 – Étapes par étapes en photos – Recette de base

Kimchi - Chou chinois fermenté - Wang - 410g – Korea Store

Recette du baechu kimchi (chou chinois) - Passion Corée