S'abonner

Connection

Endives aux oeufs pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Endives aux oeufs pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Endives aux oeufs". Cuisez les chicons 5 minutes à la poêle dans du beurre (à l'eau bouillante pour le régime 3 minutes, puis les égoutter). Rangez-les dans un plat pour le four. Battez les oeufs et versez-les sur les chicons. Mettez le plat au four préchauffer à 170°C. Sortez le plat du four dés que les oeufs

Repas de Noël. Entrées, plats, desserts : voici 15 recettes pour épater vos convives

RECETTE Salade d'endives & œufs moellet (+ 2 astuces pour éviter l'amertume)

Recette Oeufs brouillés endives-tomates

Recette Omelette aux endives, lardons et fines herbes maison

Endives poêlées aux oeufs - Marina S.

Petites gaufrettes croustillantes Darley

Poché, mimosa, en neige… Le sacre de l'œuf en cinq recettes simples et magistrales

Salade salée-sucrée pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table, Recette

Saint Jacques snackées et lard de Noir de Bigorre sur purée de chou fleur et crème de corail.

Salade niçoise d'Eric Frechon pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Poêlée d'endives caramélisées - Recettes - Cuisine française