S'abonner

Connection

Entremets Au bout du monde - Desserts - 4 - La Cour d'Orgères

Entremets Au bout du monde - Desserts - 4 - La Cour d'Orgères

chocolat noir, kiwis, mangues, litchis
Pierre-Yves Touboulic, Chef pâtissier au Sofitel Quiberon a imaginé pour nous une création gourmande sur-mesure avec notre confiture éphémère Au bout du monde aux mangues, kiwis et litchis.   Vérène vous livre les secrets de sa recette pour reproduire ce dessert de Chef chez vous !

Entremets poire chocolat

▷ Quelle mousse pour entremets : chocolat, mousse au fruits

J'en reprendrai bien un bout: On dirait le sud

La Cour d'Orgères Saint-Pierre-Quiberon

Entremets madeleine pêche et framboise - Cerfdellier le Blog

Découvrir & Déguster: janvier 2012

Entremets « Entre verger et garrigue » – Une toquée de cuisine

La Cour d'Orgères Saint-Pierre-Quiberon

La Cour d'Orgères Saint-Pierre-Quiberon

Palets bretons à la confiture Cœur de Breizh

Gateau de crepes au chocolat et chantilly - Gateau sans four

Calaméo - 2014 Jdp 392 Janvier

Entremets La Nature médaille d'or coupe du Monde 2019 - Les

La Cour d'Orgères, “Au bout du monde” une confiture fruitée douce