S'abonner

Connection

Envie de makis ? Classiques ou California rolls, toutes nos recettes faciles pour régaler famille et amis

Envie de makis ? Classiques ou California rolls, toutes nos recettes  faciles pour régaler famille et amis

Le maki est une des nombreuses déclinaisons du sushi. Symbole de la cuisine japonaise, il est composé d’une feuille d’algue séchée, appelée nori en japonais, que l’on recouvre de riz vinaigré. On dépose sur la couche de riz divers condiments, comme des tranches de poisson cru ou des légumes, puis on roule le tout. Le rouleau est ensuite découpé en tranches épaisses. De plus en plus diffus, le California roll est un maki inversé où l’algue séchée entoure les ingrédients et où le riz est à l’extérieur. Pour un assortiment de makis à faire à la maison, choisissez les garnitures qui vous plaisent. Maki de haddock au sésame ou maki de saumon fumé aux avocats, l'essentiel est de vous armer de vos baguettes, ou de vos doigts pour les moins téméraires, et de tremper vos makis dans une sauce soja salée.

Maki sushi Clea cuisine

Maki et onigiri Ebook au format ePub fixed layout - Maya Nuq-Barakat

Recette Makis & California Rolls

LES SUSHIS, MAKIS et CALIFORNIA ROLLS FACILES à faire

Sushi, maki, sashimi, california rolls nos bonnes recettes

Épinglé sur Recettes

Envie de makis ? Classiques ou California rolls, toutes nos

Maki sushi Clea cuisine

Recettes de Makis et Fromage