Escargots de Bourgogne (2 douzaines) Eric Bur
Les escargots, ambassadeurs gourmands de la Bourgogne ! Deux douzaines d'escargots de Bourgogne très gros cuits au court bouillon. Il ne vous reste plus qu'à les agrémenter à votre façon Pour déguster ces escargots de Bourgogne Eric Bur, égoutter les et placer chaque escargot dans une coquille. Garnissez chaque coquille de beurre assaisonné à l'ail, placer le tout au four et servir très chaud.
Escargots
Escargots à la Bourguignonne (la douzaine) surgelés
ERIC BUR 24 Coquilles Très Grosses d'Escargots de Bourgogne 120 g - Lot de 3 : : Epicerie
Escargots de Bourgogne Belle grosseur - 1 Douzaine
Escargots de Bourgogne très gros ROGER DUTRUY : la boite de 250 g net égoutté à Prix Carrefour
Escargots - The Gourmet Corner
French Click - Escargots Coquilles Vides x60
Escargots
Escargots à la bourguignonne – La cahute fermière