S'abonner

Connection

FOIE GRAS VEGAN - Le blog de Bernard DAUPHIN

FOIE GRAS VEGAN - Le blog de Bernard DAUPHIN

Il existe de nombreuses recettes de « succédané » de foie gras à base de légumes, celle-ci est à base de mogette, le haricot poitevin ! INGREDIENTS POUR 8 PARTS 150 g de mogettes cuites , au naturel (ou autre haricot blanc au choix) 30 g d'échalotte 1
Il existe de nombreuses recettes de « succédané » de foie gras à base de légumes, celle-ci est à base de mogette, le haricot poitevin ! INGREDIENTS POUR 8 PARTS 150 g de mogettes cuites , au naturel (ou autre haricot blanc au choix) 30 g d'échalotte

cuisine - entrees - Le blog de Bernard DAUPHIN

Calaméo - Naturissime N°3

NUAGE DE LAIT

Condition animale - La France insoumise

Griottines façon Mon Cheri - A mes nuits blanches

Bernard DAUPHIN, , profil chez Overblog

Condition animale - La France insoumise

chronique – tmv

Zut Hors-série — L'artisanat dans l'Eurométropole de Strasbourg et

MOUSSELINE D'ASPERGES A LA PISTACHE

chronique – tmv