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Faire sa bière dans sa cuisine, par Guillaume De Malleray – Révolution Fermentation

Faire sa bière dans sa cuisine, par Guillaume De Malleray – Révolution  Fermentation

Maîtrisez le brassage maison ce livre qui offre une méthode simple et des recettes variées pour créez votre bière parfaite. Lancez-vous!
La méthode simple pour réussir sa bière, à la maison, avec ou sans kit de brassage! Faire sa bière à la maison, c’est facile! Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend dans ce guide à brasser avec une méthode inratable. Ce livre contient: Instructions pas à pas pour réaliser n'importe quelle bière, avec ou sans kit de 5L du commerce. Méthode pour sept bières de base (Pale Ale, American Pale Ale, IPA, Triple, Blanche, Porter, bière de Noël). Trucs et astuces pour créer vos propres recettes, personnalisables à l’infini. Des techniques pour brasser de plus gros volumes (15 à 20 litres) Clés de dégustations et accords mets-bières. « Un ouvrage didactique, complet, accompagné de recettes et conseils en dégustation et accords dégustatifs. À mettre entre toutes les mains. » Bière MagazineCe livre rend accessible et facile le brassage de bière à la maison.

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