S'abonner

Connection

Paquet de test Farina Molino Caputo Cuoco Manitoba Classica Doppio Zer – Italian Gourmet FR

Paquet de test Farina Molino Caputo Cuoco Manitoba Classica Doppio Zer –  Italian Gourmet FR

Une feuille de pâte parfaite réalisée avec la méthode du "pétrissage", qui donne une feuille particulièrement poreuse et tendre qui absorbe la sauce de la meilleure façon possible et permet une cuisson rapide et optimale.
Une feuille de pâte parfaite réalisée avec la méthode du pétrissage, qui donne une feuille particulièrement poreuse et tendre qui absorbe la sauce de la meilleure façon possible et permet une cuisson rapide et optimale.

1kg Farine Caputo Classica Doppio Zero type 00 bleue W220/240 - Caputo

Testpaket Caputo Cuoco Pizzeria Doppio Zero Nuvola Oro Lievito

This listing includes two packs of Caputo chef's flour 2.2 lb each for a total of 4.4 lbs (2 kgs). Professional flour: this 100% wheat flour is a

Antimo Caputo Chefs Flour - Italian Double Zero 00 - Soft Wheat for Pizza Dough, Bread, & Pasta, 2.2 Lb (Pack of 2)

Farine Caputo Manitoba Oro - Blé tendre type 0

Chef's Flour - Farina 00 - Molino Caputo – La Bottega della Nonna

Professional case pack - you will receive 10 packs of Caputo chef's flour 2.2 lb each for a total of 22 lb. This 100% wheat flour is a culinary

Antimo Caputo Chefs Flour 2.2 LB (Case of 10) - Italian Double Zero 00 - Soft Wheat for Pizza Dough, Bread, & Pasta

Produkte – Getaggt Mehl – Italian Gourmet

Farine et ingrédients pour cuisiner – Italian Gourmet FR

Antimo Caputo Chefs Flour - Italian Double Zero 00

Antimo Caputo Chefs Flour, Italian Double Zero 00

Caputo Classic Flour is recommended for doughs with short rising times. Excellent for a light bread with soft, white crumb.

Farina Doppio Zero Classica Caputo 1 Kg

Chef's Flour - Farina 00 - Molino Caputo – La Bottega della Nonna

Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli