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Farine Caputo Nuvola Ciao Polpo - Epicerie Italienne

Farine Caputo Nuvola  Ciao Polpo - Epicerie Italienne

Des bulles, des bulles et encore des bulles. La Nuvola c'est LA farine des amoureux des pâtes à pizza aux bords bien alvéolés. Pour une pizza Napolitaine au top, pensez à la biga avec la farine manitoba.
Des bulles, des bulles et encore des bulles 💨 La farine Caputo nuvola c'est LA farine des amoureux des bords bien alvéolés. Privilégiez des protocoles courts, ou moyens avec un passage en température controlée, le résultat sera que meilleur. Chez Ciao Polpo, on adore regarder la pâte gonfler dans le four autant vous dire qu'on est amoureux de la farine Nuvola ❤️
Des bulles, des bulles et encore des bulles 💨 La farine Caputo nuvola c'est LA farine des amoureux des bords bien alvéolés. Privilégiez des protocoles courts, ou moyens avec un passage en température controlée, le résultat sera que meilleur. Chez Ciao Polpo, on adore regarder la pâte gonfler dans le four autant vous dire qu'on est amoureux de la farine Nuvola ❤️

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La Farine Caputo Classica est adaptée à toutes vos réalisations (pizzas, focaccias,pains). Vous obtiendrez des pâtes molles et légères. Egalement

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