Farine Fine de Manioc 250g (sans gluten)
La Farine fine de manioc est faite pour les consommateurs suivants un régime sans gluten ou ceux à la cherche d’une farine alternative à la farine de blé.
Saviez-vous qu’autrefois le manioc était l’élément de base dans l’alimentation quotidienne des Guadeloupéens, tout comme l’est aujourd’hui la farine de blé en Europe ?
Vous avez aujourd’hui l’opportunité de découvrir ce trésor patrimonial, transformé en farine par les mains habiles de Nassiéra Talcone. Cette dernière, agro-transformatrice de formation, a fondé « Nassy Douceurs » dans le but de valoriser les produits du terroir antillais.
Farine de manioc 100% agricole et guadeloupéenne, je suis ravie de vous informer que je suis riche en amidon et que je reste souple à la cuisson. Ma texture et ma saveur se rapprochent de la farine de blé, mais j’ai l’avantage de ne pas contenir de gluten.
De plus, je suis facile à digérer. Je peux notamment être utilisée à des fins médicinales pour soigner les troubles du système digestif, telles les diarrhées ou les brûlures d’estomac. Pour cela, il suffit de délayer une cuillère à soupe de ma farine dans un verre d’eau. Je vous préviens toutefois que cette information ne constitue aucunement une information médicale.
CONSEIL DÉGUSTATION :N’hésitez pas à utiliser ma farine pour créoliser vos apéros avec des mini bokits antillais ou des accras de morue. Vous pouvez aussi vous essayer à confectionner des rondelles de bananes plantains frits enrobées de ma délicieuse farine. Je m’adapte parfaitement à vos préparations de desserts et pâtisseries sans gluten. Utilisez-moi dans les mêmes proportions que la farine de blé, avec le même temps de cuisson
Farine de manioc 100g Les Bonnes Epices
Farine de manioc blanc Kaito Alimentos sur Zumub
Farine de Manioc Bonfoufou 1kg
Farine de Manioc Bio Equitable - 250g -Écoidées
Farine de Manioc Premium / Spéciale pour Patisserie et Cuisine
Farine de manioc de Marie-Galante 500g - Kreyolida
Farine Fine de Manioc 250g (sans gluten)
Farine de manioc 250g bio équitable
Recettes de farine de manioc et de lait de soja