S'abonner

Connection

Farine de seigle - Super en mélange avec du blé pour le pain et les pâtes à tartes

Farine de seigle - Super en mélange avec du blé pour le pain et les pâtes à  tartes

lt;p><span style="font-size:14px;">A Tr&eacute;vero nous cultivons du seigle. Le seigle est une c&eacute;r&eacute;ale reconnue dans les pays Nordiques et de l'Est europ&eacute;en. En effet, elle a un excellent apport en son et en cellulose ce qui l'a rend plus digeste. Aussi elle est riche en fiches et contient des vitamines et min&eacute;raux.</span

Comment choisir sa farine ? Les farines actuelles ?

Pain de seigle rustique au Thermomix - Croquant Fondant Gourmand

Pâte à tarte complète {vegan} – aime & mange

Farine de seigle entière biologique - La Milanaise

Achat Harrys - Beau & Bon Pain de Mie Céréales & Graines sans additif

Farine de seigle - Super en mélange avec du blé pour le pain et les pâtes à tartes

Farine : mode d'emploi – Fit and Food by Marilyne

Quelles farines utiliser pour faire son pain

▷ Quel levain (seigle, blé dur) pour quelle pâte ? et nos recettes

5 kg de farine de blé RENFORCÉE type 0 - MOLINO ZAPPALA

pain complet maison au seigle – saveurhealthy

Le pain au levain naturel maison

Pain sans gluten - Techniques - La Faim Des Délices