The Fork et le label FiG s'associent pour la Green week - Au Coeur
À l’occasion de la Journée mondiale de la gastronomie durable, The Fork et le label FiG organisent la Green week, un programme de sensibilisation des consommateurs à l’impact de l’alimentation sur l’environnement.
City Décembre 2017 by Maison Moderne - Issuu
Jour de la terre : zoom sur le partenariat TheFork x FiG, le label
BIG Programme
Un festival engagé à la démarche éco-responsable - We Love Green
Great Value Disposable Compostable Forks, Beige, 24 Count
Partenariat TheFork x FiG : un label pour des restaurants éco
mercem, Càtedra Unesco de Diversitat Lingüística i Cultural
Riviera Magazine n°59 - mai/juin 2012 by Riviera Magazine - Issuu
Latitudes 9 by LATITUDES MEDIA & EVENTS - Issuu
Magazine des Halles de Lyon # 01 by MOG DESIGN - Issuu
Comment TheFork veut accompagner la digitalisation des restaurants
mercem, Càtedra Unesco de Diversitat Lingüística i Cultural
PASSION - Mai by César Möeller - Issuu