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Filet de bœuf séché – MaisonJeannet

Filet de bœuf séché – MaisonJeannet

Issu du morceau le plus tendre du bœuf, ce filet est tout simplement la meilleure partie lorsqu'on recherche une salaison maigre et tendre, et sans partie dures ou nerveuse. Il est donc très facile à découper à la main ! Il est issu de bœufs élevés en plein air sous l'IGP de Leon (Espagne). Ce filet est salé lentement
Issu du morceau le plus tendre du bœuf, ce filet est tout simplement la meilleure partie lorsqu'on recherche une salaison maigre et tendre, et sans partie dures ou nerveuse. Il est donc très facile à découper à la main ! Il est issu de bœufs élevés en plein air sous l'IGP de Leon (Espagne). Ce filet est salé lentement au sel sec, fumé au bois de chêne, puis affiné au moins 3 mois. Un produit rare et exceptionnel pour les amateurs de charcuteries artisanales à base de bœuf! En plus, il est fabriqué sans aucun additif ou sel nitrité, seulement de la viande de bœuf, du sel et un boyau naturel ! Conditionné sous-vide, en morceaux de 0,3kg à 0,8kg au choix (+ ou - 50g). A conserver au frais, date limite de consommation 6 mois. Expédition en 24/48h.

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Maison Jeannet

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