S'abonner

Connection

Filet à viande, filet à fumer, blanc 4m

Filet à viande, filet à fumer, blanc 4m

Filet à viande, filet à fumer, blanc 4m. Le filet à viande est utilisé pour la préparation de jambons, de filets ou d'autres produits à base de viande
Le filet à viande est utilisé pour la préparation de jambons, de filets ou d'autres produits à base de viande ou de fromages. Il sert à leur donner la bonne forme et à les suspendre au fumoir ou au four. Le filet ne contient pas de fil de polyester, est entièrement naturel et écologique et peut être utilisé au contact des aliments. Le filet a une résistance thermique allant jusqu'à 255 degrés Celsius. longueur : 4m diamètre maximum de travail : 15,5 cm

Browin 310103 Filet à Charcuterie Elastique 22 cm x 4 m

Emincé de flétan fumé FOURNIER ET FILS : la barquette de 100g à

Filet boeuf fumé

Filet mignon fumé - SAINT ALBY - 90 g

Browin 310103 Filet à Charcuterie Elastique 22 cm x 4 m

Filet Mignon, Lard Fumé, Coppa, Bacon (méthode sous vide) – French

Blanc 300X10X0.2CM Filet à viande filet à saucisses rouleau de

charcuteriemaison

Browin 310103 Filet à Charcuterie Elastique 22 cm x 4 m

Faux-filet à la citronnelle et riz thaï rapide : découvrez les

Filet cerisier

Viandes fumées

GrillX Filet Roulade 5 mètres - Filet à viande - Ficelle de

Filet mignon de porc fumé cru saumuré surgelé

Filet mignon fumé 450g