S'abonner

Connection

Fleurs d'hibiscus rouge (bissap)

Fleurs d'hibiscus rouge (bissap)

Fleurs d’Hibiscus rouge séchées (Hibiscus Sabdariffa): se déguste chaud (en infusion) ou froid (jus de bissap). Conseils de préparation: Rincez les fleurs d'Hibiscus puis les faire infuser environs 5mn dans de l’eau chaude. Filtrer et sucrer à volonté. Idée de mesures: 1 cuillère à soupe pour une tasse d’eau.  5 cuillères à soupe pour 1 l d’eau.

Le jus de bissap, un nectar délicieux aux multiples vertus

Hibiscus rouge - Bissap naturel (Hibiscus sabdariffa L.) 100g

Bissap aux fleurs d'hibiscus séchées - La Vie Claire

Hibiscus c'est quoi ? Tout savoir sur ses bienfaits et propriétés

Fleur Bissap Rouge - Paris Store

Délice de Fleur d'Hibiscus (Roselle, Bissap, Krajieb, Hibiscus

Bissap Bio et fleurs d'Hibiscus Bio - 200g, 2 kg ou 10 kg

FLEURS D'HIBISCUS ROUGE OU BISSAP 200 G - Afrikaw

Comment faire du Bissap, la boisson aux fleurs d'hibiscus

Infusion aux fleurs d'Hibiscus (Bissap) (非洲HIBISCUS冲剂) RACINES