S'abonner

Connection

Fleurs de sureau - Direct Fines Herbes

Fleurs de sureau - Direct Fines Herbes

Les fleurs de sureau s’utilisent séchées et fraîches. On les consomme aussi bien en tisane ou sous forme de sirop. Grâce à l’arôme qu’elles dégagent, on les utilise aussi en cuisine pour la confection de pains, de gelées et de condiments. Que ce soit pour incorporer à des sauces, farines, muffins, ou encore dans la confection de limonades, vins pétillants et différentes boissons alcoolisées, les fleurs de sureau expriment bien leur parfum floral.

Partie de Campagne - BABV Fleur de Sureau DISTILLERIE DES TERRES ROUGES 12% - 75cl

Herbes du Monde - Tisane de Fleurs de Sureau BIO - Infusion Organic - Détox et Diurétique - 1 sachet de 50g Certifiée AB : : Epicerie

Les Sirops de Plantes - Site de marie-bodin !

Quelles recettes aux fleurs de sureau ? - Plantes Sauvages Comestibles

FLEUR DE SUREAU Hibiscus - Foods & Racing

Le sureau noir — Département de Biologie

Fleurs de sureau - Plante médicinale anti-inflammatoire, anti-allergique.

Sureau - Tisane d'hiver - haute qualité direct producteur

Sureau blanc Espace pour la vie

Oeillet d'Inde - Direct Fines Herbes

Rue Officinale - Direct Fines Herbes

Sureau hièble : herbe-à-l'aveugle ou sang-des-Danois

Le fenouil sauvage - légume et aromate - Plantes Sauvages Comestibles