Foie Gras d'Oie Entier • Maison Sudreau
Le foie gras d'oie est doté d'un goût plus délicat que le canard. Les amateurs de finesse l'apprécieront davantage.
Foie gras d'oie entier - Valette
Produit fabriqué dans le Sud-Ouest de la France à partir de canard français élevé dans le Sud-Ouest, région la plus importante pour la production de
Bloc de Foie Gras du Sud-Ouest • Maison Sudreau
Le bloc de foie gras d'oie - Valette
Notre foie gras d'oie entier est confectionné dans notre atelier de Mirande à partir d'oies élevées dans le Gers.
FOIE GRAS D'OIE - 300 g
Maison Sudreau
Un foie gras d'oie entier préparé traditionnellement par Jean-François Sudreau. Un pur plaisir.
Foie gras d'oie entier du Lot
Foie gras d'oie entier - Maison Dubernet - Maison Dubernet
Rillettes de canard 180 g - Sudreau - Edélices
Foie gras entier de canard 130g - Mirvine