S'abonner

Connection

Fond de veau Premium Chef - Meilleur du Chef

Fond de veau Premium Chef - Meilleur du Chef

Le fond de veau Premium Nestlé permet de réaliser jusqu
Le fond de veau Chef permet de réaliser jusqu'à 15 litres de fond de sauce grâce à sa texture pâteuse concentrée qui se délaye dans un liquide bouillant ou froid. Il est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Sans exhausteur de goût et à faible teneur en matières grasses. Utilisations: Base de sauce: 80 g de produit en pâte pour 1 litre d'eau ou la boite entière pour 8 litres d'eau Base de cuisson : 43 g de produit en pâte pour 1 litre d'eau ou la boite entière pour 15 litres d'eau Mode d'emploi : Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. Porter à ébullition, arrêter la cuisson. Ingrédients : demi-glace de veau 23% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, purée de tomate, ail, poivre noir, laurier, romarin thym) ; maltodextrine, fécule de pomme de terre, extrait de levure, arôme, sel, huile de tournesol, sucre, CELERI, BLE, extrait de viande de veau 2,8%, carottes, bouillon de boeuf. Contenance : 640 grammes DDM : 1 an à date de production

Recettes de chefs, Carré de veau, tarte de blettes et céleri

Fond de sauce veau dégraissé MAGGI : la boite de 100 g à Prix Carrefour

Recettes de chefs, Paleron de veau façon blanquette

Chef® - Meilleur du Chef

Onglet de veau, sauce vin rouge et pomme boulangère - Recettes - EpiSaveurs

CHEF Fonds Brun de Veau Lié Premium en pâte Fonds - Aides Culinaires, Sauces - Pot de 600g : : Epicerie

CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g, CHEF

Fonds de veau premium en pâte en pot 640 g CHEF - Grossiste Fonds de sauces - EpiSaveurs

Fond de veau – Renard

CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g, CHEF

Jus de veau lié 900 g Knorr

Concentré prime CHEF - fond de veau, liquide, environ 34 litres, 1 l, Pe-bouteille

Fonds Blanc de Volaille 800 g Chef nestlé

Fonds de veau premium en pâte en pot 640 g CHEF - Grossiste Fonds de sauces - EpiSaveurs

Utilisation: Fonds de veau en pâte CHEF® Premium. Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés.

CHEF Fonds de Veau Premium en pâte Fonds - Aides Culinaires, Sauces - Pot de 640g