Fond de veau Premium Chef - Meilleur du Chef
![Fond de veau Premium Chef - Meilleur du Chef](https://files.meilleurduchef.com/mdc/photo/produit/pap/fond-veau-premium/fond-veau-premium-1-main-800.jpg)
Le fond de veau Premium Nestlé permet de réaliser jusqu
Le fond de veau Chef permet de réaliser jusqu'à 15 litres de fond de sauce grâce à sa texture pâteuse concentrée qui se délaye dans un liquide bouillant ou froid.
Il est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.
Sans exhausteur de goût et à faible teneur en matières grasses.
Utilisations:
Base de sauce: 80 g de produit en pâte pour 1 litre d'eau ou la boite entière pour 8 litres d'eau
Base de cuisson : 43 g de produit en pâte pour 1 litre d'eau ou la boite entière pour 15 litres d'eau
Mode d'emploi :
Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
Porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Ingrédients : demi-glace de veau 23% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, purée de tomate, ail, poivre noir, laurier, romarin thym) ; maltodextrine, fécule de pomme de terre, extrait de levure, arôme, sel, huile de tournesol, sucre, CELERI, BLE, extrait de viande de veau 2,8%, carottes, bouillon de boeuf.
Contenance : 640 grammes
DDM : 1 an à date de production
![](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/FR_Metro/Images/services-inspirations/inspirations/recettes-de-chefs/viande/carre-veau-tarte-blette-celeri/header/carre-veau-tarte-blette-celeri.jpg?rev=4a19999e6d6444ed86ce76c5dc680da4&w=1392&hash=3506D77D61F5F69F2EA379A7B14566ED)
Recettes de chefs, Carré de veau, tarte de blettes et céleri
![](https://media.carrefour.fr/medias/ec5e81e0cf493ff8996b2af670833726/p_1500x1500/07613039829264-a1c1-s03.jpg)
Fond de sauce veau dégraissé MAGGI : la boite de 100 g à Prix Carrefour
![](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/FR_Metro/Images/services-inspirations/inspirations/recettes-de-chefs/plat-hiver/paleron-veau-blanquette/header/paleron-veau-blanquette.jpg?rev=1a3b64e5d53f4e13b5bd08f8b3c53ba0&w=1392&hash=55C833C27BF5369B4367EF6EFDB087C3)
Recettes de chefs, Paleron de veau façon blanquette
![](https://files.meilleurduchef.com/mdc/photo/element/prodcat-promo/2001-chandeleur-fr-320.jpg)
Chef® - Meilleur du Chef
![](https://www.episaveurs.fr/sites/episaveurs/files/styles/main_image_full_recipe/public/externals/b16b1608aa2fd576e25d03397466a7ce.jpg?itok=o4B7qgJ_)
Onglet de veau, sauce vin rouge et pomme boulangère - Recettes - EpiSaveurs
![](https://m.media-amazon.com/images/I/41YjYZVp2FL._AC_.jpg)
CHEF Fonds Brun de Veau Lié Premium en pâte Fonds - Aides Culinaires, Sauces - Pot de 600g : : Epicerie
![](https://www.nestleprofessional.ch/sites/default/files/2022-07/picto-allergen-text-3-fr-2022-07-29.jpg)
CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g, CHEF
![](https://www.episaveurs.fr/sites/episaveurs/files/styles/thumbnail_menu_catalog/public/2021-08/Capture.PNG.jpg?itok=YXctusaO)
Fonds de veau premium en pâte en pot 640 g CHEF - Grossiste Fonds de sauces - EpiSaveurs
![](http://viandeenligne.com/cdn/shop/products/Fonddeveau1_1200x1200.jpg?v=1617553816)
Fond de veau – Renard
![](https://www.nestleprofessional.ch/sites/default/files/styles/np_recipe_teaser/public/srh_recipes/2c8f7333a2eb386e0053a8f8385e6e71.png?h=300d517d&itok=ueugrOaY)
CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g, CHEF
![](https://www.colisgastronomiques.com/medias/images/fonds-de-veau-naturel-liquide-1-l-chef-1.png?fx=c_400_400)
Jus de veau lié 900 g Knorr
![](https://www.gourmet-versand.com/img_article_v3/175107-concentre-prime-chef-fond-de-veau-liquide-environ-34-litres.jpg)
Concentré prime CHEF - fond de veau, liquide, environ 34 litres, 1 l, Pe-bouteille
![](https://www.drivemagne.com/813-large_default/fond-blanc-de-volaille-800-g-chef-nestle.jpg)
Fonds Blanc de Volaille 800 g Chef nestlé
![](https://www.episaveurs.fr/sites/episaveurs/files/styles/thumbnail_menu_catalog/public/2024-01/02%20PREF.PNG.jpg?itok=Ywl7bkSy)
Fonds de veau premium en pâte en pot 640 g CHEF - Grossiste Fonds de sauces - EpiSaveurs
Utilisation: Fonds de veau en pâte CHEF® Premium. Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
![](https://m.media-amazon.com/images/I/61NcC1VbwOL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
CHEF Fonds de Veau Premium en pâte Fonds - Aides Culinaires, Sauces - Pot de 640g