S'abonner

Connection

Fond de veau en pâte - 500 g - Ariake - Meilleur du Chef

Fond de veau en pâte - 500 g - Ariake - Meilleur du Chef

Fond de veau en pâte - 500 g - Ariake - Innovez et réalisez de nouveaux plats avec le matériel proposé par Meilleur du Chef. Des ustensiles de qualité, de bons ingrédients et un savoir-faire de plus de 15 ans : la recette d
La gamme Ariake est devenue une référence dans la restauration pour la qualité de ses produits. N'utilisant que des produits nobles et ensuite réduits à basse température pour en préserver tous les arômes et ses qualités organoleptiques, ce fond est ensuite réduit pour obtenir une pâte ou glace riche en goût. A noter que ce produit est totalement naturel, sans glutamate, sans huile végétale, sans arômes artificiels, ce qui fait de ce fond une réelle base de travail pour vos sauces et bouillons. Ce fond de veau vous permettra d'obtenir jusqu'à dix litres de sauces ou 16 litres de bouillon. Conservation après ouverture : 3 semaines au frais (maximum 6°C). Conseil de Chef Philippe : Ce produit peut être congelé en petites portions pour une utilisation ultérieure. Ingrédients : veau 29.4% (bouillon et graisse de veau), extrait de levure, sel, extrait de boeuf, oignon rôti, maltodextrine, viande boeuf, amidon de maïs, jus concentrés de légumes (carotte, oignon), sucre, aromates, antioxydant : extrait de romarin. Poids : 500 g Marque : Ariake

Fond de veau - 500g

Fond de veau en pâte - Ariaké - Ariaké Japan

Fond de veau en pâte - Ariaké - Ariaké Japan

Fond de veau en pâte - Ariaké - Ariaké Japan

Fond de légumes en pâte - 500 g - Ariake - Meilleur du Chef

Fond de veau 100 g - Bouillons et fonds

Fonds de veau en pâte - ARIAKE - Pot de 500 g

Fond brun de veau - La recette illustrée - Meilleur du Chef

Fond de veau Premium Chef - Meilleur du Chef