S'abonner

Connection

Fraise des bois - Angelo Musa

Fraise des bois - Angelo Musa

Petit fruit fragrant rouge, la fraise des bois est un trésor de saveurs. Sa saison est courte, on déguste donc cette confiture avec beaucoup de plaisir.
La période estivale est officiellement ouverte ! Petite, arrondie, au parfum prononcé, la fraise des bois est récoltée à même la terre, cueillie délicatement à la main. Préparée par le chef Angelo Musa de façon à conserver ses arômes naturels, la confiture de fraise des bois offre une robe rouge chatoyante qui stimule tous nos sens !

Recette de Fragaria vesca : tarte aux fraises des bois par Claire Damon - Académie du Goût

Fraise - Angelo Musa

Envie de frais, envie de fruits ? « Envie de Fraise » !

Angelo Musa - Notre bûche ''Sous l'écorce'' à retrouver àl'Hôtel Plaza Athénée Composée d'une mousse au chocolat au lait, d'une marmelade d'agrumes, d'un crémeux au chocolat noir, et d'un biscuit au chocolat.

Recette de Barlettes marron et fraise des bois par Christophe Adam - Académie du Goût

Angelo Musa, nouveau chef pâtissier du Plaza Athénée dévoile ses créations

Variations autour des fraises des bois

Fraise des bois - Angelo Musa

Tarte rhubarbe fraise d'Angelo Musa - Sysypastries

Recette de Fraisier fraises des bois, verveine par Jimmy Mornet - Académie du Goût