S'abonner

Connection

Coulis Fruit de la Passion – Confitures Jean Marc Chef

Coulis Fruit de la Passion – Confitures Jean Marc Chef

Ajoutez de la couleur et de la saveur à vos pâtisseries ! Très riche en fruits et sucré, ce coulis de fruit de la passion sera parfait sur vos crèmes glacées et pâtisseries, et apportera un plus exquis à vos desserts !

Ajoutez de la couleur et de la saveur à vos pâtisseries ! Très riche en fruits et sucré, ce coulis de fruit de la passion sera parfait sur vos crèmes glacées et pâtisseries, et apportera un plus exquis à vos desserts !

Nos conseils de dégustation : En accompagnement d'une pâtisserie ou d'une glace. Avec un yaourt nature, un fromage blanc ou encore dans un cocktail !

Composition

Préparée avec 82g de fruits pour 100g, Teneur totale en sucres : 20g pour 100g

Ingrédients

purée de fruit de la passion, sucre, jus de citron.

Allergènes

fruit de la passion, citron

Majda Bekkali Archives – Kafkaesque

Rodolphe Paquin The Everyday French Chef

Spreads at Gourmet Delights

The Cookie That I Couldn't Eat - David Lebovitz

Church's Chicken Delivery in New Orleans - Menu & Prices - Order Church's Chicken Near Me

Homemade Salted Caramel Sauce - Brown Eyed Baker

Nos Coulis – Confitures Jean Marc Chef

Coulis mangue-passion, portionnable - Picard Réunion

2022 Too Many Cooks In the Kitchen Event – Omaha Restaurant Association

Jean-marc Avec Passion

Willan anne the country cooking of france by Puma - Issuu