Livre Fumaison Maison, Techniques et recettes pour fumoir
Découvrez les principes de la fumaison à chaud, comment choisir son fumoir, les étapes de la fumaison à la maison, les temps de fumaison de chaque pièce de viande ou légumes, et plus de 80 recettes au bon goût fumé
Techniques et recettes pour réaliser un fumage à froid de vos viandes et poissons
Livre sur le fumage
Le Livre de Cuisine Complet Pour Vos Recettes Fumées Et Rôties : Plus de 100 recettes savoureuses et des techniques étape par étape pour fumer à peu près tout (Paperback)
Livre Fumer et sécher viandes & poissons - Le guide des salaisons maison - Tom Press
Technique culinaire : faire ses fumaisons à la maison
Livre fumage et fumaisons techniques et recettes - Astrid de Sologne, Miradors et aménagement du territoire
Comment fumer à chaud avec un fumoir ?
Fumer, saler, sécher : Les salaisons, le petit plaisir de saison !
Jouer avec le feu: pour tout apprendre sur le BBQ et le fumoir
PRODUITS FUMES MAISON - Librairie Gourmande
Fumage et fumaisons techniques et recettes - Tom Press