S'abonner

Connection

Fumoir inox Secteur Alimentaire

Fumoir inox Secteur Alimentaire

Fumoir inox Secteur Alimentaire -

Fumoir Inox

Grand format (46 x 29 x 86(h) cm)

Pour le fumer la viande, les poissons, les fromages et la charcuterie. Permet d'aromatiser les aliments et en prolonger la conservation. Structure en acier inox AISI 430, 3 grilles en acier inox AISI 304 et 5 crochets 1 pointe pour pendre les produits à fumer.

Tiroir brûleur et grille de dégraissage en acier inox AISI 430. 1 sachet de sciure de 1 kg pour 5/10 cycles.

Couvercle antérieur coulissant et ouverture totale, pour introduire verticalement les grilles. Réglage tirage supérieur, opercule pour le thermomètre. Le matériel pour le fumage est obtenu à partir du bois de hêtre et de chêne pressés, sans utilisation de colle ou d'autres substances chimiques. Le traitement de pressage permet d'obtenir un rendement double en terme de chaleur et fumage par rapport aux produits pas pressés disponibles sur le marché.

Fumoir à froid pour poisson et viande - Esprit Barbecue

Royal Catering RC-FS870 Fumoir Professionnel À Viande Poisson

Fumoir de table en inox - Colichef

Fumoir de Cuisine Inox, Cloche culinaire & Sciure

vidaXL Table pour fumoir à four 40x28x44,5 cm acier galvanisé

Fumoir Alimentaire – La Cuisine de Mimi

Armoire inox de fumage à froid - Fumoir - 5 niveaux / 50 Kg

Fumoir en inox : Devis sur Techni-Contact - Fumoir

Four fumoir professionnel multifonction - Helia 48 - Odimer Gastro

Fumoir industriel - Tous les fabricants industriels

Fumoir à aliments

Fumoir Inox à viande et poisson - Esprit Barbecue