Fumoir inox Secteur Alimentaire
Fumoir inox Secteur Alimentaire -
Fumoir Inox
Grand format (46 x 29 x 86(h) cm)
Pour le fumer la viande, les poissons, les fromages et la charcuterie. Permet d'aromatiser les aliments et en prolonger la conservation. Structure en acier inox AISI 430, 3 grilles en acier inox AISI 304 et 5 crochets 1 pointe pour pendre les produits à fumer.
Tiroir brûleur et grille de dégraissage en acier inox AISI 430. 1 sachet de sciure de 1 kg pour 5/10 cycles.
Couvercle antérieur coulissant et ouverture totale, pour introduire verticalement les grilles. Réglage tirage supérieur, opercule pour le thermomètre. Le matériel pour le fumage est obtenu à partir du bois de hêtre et de chêne pressés, sans utilisation de colle ou d'autres substances chimiques. Le traitement de pressage permet d'obtenir un rendement double en terme de chaleur et fumage par rapport aux produits pas pressés disponibles sur le marché.
Fumoir à froid pour poisson et viande - Esprit Barbecue
Royal Catering RC-FS870 Fumoir Professionnel À Viande Poisson
Fumoir de table en inox - Colichef
Fumoir de Cuisine Inox, Cloche culinaire & Sciure
vidaXL Table pour fumoir à four 40x28x44,5 cm acier galvanisé
Fumoir Alimentaire – La Cuisine de Mimi
Armoire inox de fumage à froid - Fumoir - 5 niveaux / 50 Kg
Fumoir en inox : Devis sur Techni-Contact - Fumoir
Four fumoir professionnel multifonction - Helia 48 - Odimer Gastro
Fumoir industriel - Tous les fabricants industriels
Fumoir à aliments
Fumoir Inox à viande et poisson - Esprit Barbecue