S'abonner

Connection

Recette de Gratin d'épinards par Académie Du Goût - Académie du Goût

Recette de Gratin d'épinards par Académie Du Goût - Académie du Goût

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 
 Mettre les épinards et l'eau dans une casserole. Couvrir et faire cuire sur feu moyen pendant 20 minutes. Retirer le couvercle et prolonger la cuisson de 10 minutes. Au bout de ce temps, égoutter les épinards…

15 recettes de gratins malins avec épinards

Recette Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons

recette de gratin d'épinard - Formation longue, stage permaculture dans un jardin pédagogique en Bourgogne

Lasagnes saumon-épinards

Côtes d'agneau grillées, poivrons confits et gratin d'épinards et quelques fleurs de montagne - MIECHAMBO CUISINE

Quiche aux épinards par Alain Ducasse, Recette

Lasagne épinards ricotta

Recette de GRATIN DE LEGUMES D'ETE AU BASILIC par ALAIN DUCASSE

Brioche tressée - Recette par Gwen - Paris Kitchen Club

Gratin d'épinards facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

GRAINES DE SESAME – Passion-Cuisine

Recette de Pâtes fraîches aux asperges et caillé de brebis par Alain Ducasse - Académie du Goût