S'abonner

Connection

Guide d'achat du frigo pour la restauration

Guide d'achat du frigo pour la restauration

La conservation des aliments et boissons à bonne température est essentielle pour garantir de bonnes conditions d’hygiène et conserver les propriétés nutritives. Le frigo pour professionnel de la restauration est un meuble frigorifique incontournable pour préserver vos denrées entre +0°C et +10°C. Grande capacité de stockage (200 litres à +…

Matériel de restauration professionnel

Guide d'achat : comment choisir son réfrigérateur ?

Comment régler une armoire réfrigérée positive ?

Comment ranger son frigo pour une meilleure conservation des

Matériel Restauration et CHR, Equipement de cuisine

Comment organiser les aliments dans votre réfrigérateur

Toutes les consignes pour le respect de la chaine du froid

ICE-SHOP : Professionnel du matériel Frigorifique en Belgique

Matériel Horeca : Restauration - Équipements CHR Professionnel

Bien choisir son réfrigérateur, guide d'achat pratique - Côté Maison

Les bars, les discothèques, les restaurants et autres établissements servant des boissons ne peuvent pas se passer d'un frigo de bar fiable et

Frigo de Bar Sous Comptoir 1 Porte

Les frigos connectés, nouvelles cantines 2.0