S'abonner

Connection

Hareng : comment le manger, mariné ou fumé

Hareng : comment le manger, mariné ou fumé

Le hareng est un poisson parfait pour des repas équilibrés. Que ce soit du hareng saur, nature, fumé, fermenté ou en filets, il y en a pour tous les goûts. Profitez de la richesse de ses bienfaits sur la santé et régalez-vous en l

Lentilles vertes aux harengs fumés

Harengs marinés sous vide, Recette

Tartare hareng-poire en salade hivernale - la cerise sur le maillot

Harengs marinés sous vide, Recette

Tout sur le hareng

Chiquetaille de Hareng à l'antillaise – Amawé

Harengs frais marinés au vinaigre : recette [3 étapes - 30 min]

Nos délicieuses recettes pour apprécier le hareng fumé ou hareng saur : salades, tartares, soupes

Recettes faciles de harengs fumés

Recette Harengs frais marinés aux aromates et citrons

Harengs marinés : Recette de Harengs marinés

Hareng saur à l'huile facile et rapide : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

Le bouffi fumé - Corrue Salaisons et Fumaisons

Recette tartare de harengs fumés à la moutarde - Marie Claire

Harengs au four rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG