Haricots Mungos (Soja vert) - Celnat
Originaire de l’Inde, le haricot mungo est une légumineuse du genre Vigna aux petites graines de couleur verte. Il est cultivé et mangé depuis plus de 3000 ans dans les plaines et jusqu’à 1800 mètres d’altitude sur le versant nord ouest de l’Himalaya. Vers 1900, sa culture s’étendait du Japon à la Grèce. Depuis, cette espèce s’est propagée dans le monde entier. C'est un ingrédient courant de la cuisine asiatique.
Haricots mungo bio (1kg), haricots mungo issus de l'agriculture
Légumineuses - Celnat
Haricot Mungo 500 g Markal
Boulgour 3 céréales à l'indienne bio - Celnat
Les pousses de soja, c'est pas du soja !
Germes de Soja BIO, 370ml
Haricots mungo bio (1kg), haricots mungo issus de l'agriculture
Haricot Mungo - Graines à germer bio - 700g
Haricots Mungos (Soja vert) - Celnat
Crêpes Coréennes aux Haricots Mungo et Ciboule - La cuisine de Bernard
Haricot Mungo - Graines à germer bio - 90g
Celnat Haricots mungo - 500g - Frais et Pres
MÉLANGE VEGGIE – EPEAUTRE, LENTILLES CORAIL & HARICOTS MUNGO, 500g, Ce