JAMBON SERRANO GRAN RESERVA (non tranché)
En bloc non tranché de +/- 500g., Le procédé d’élaboration du Jamón Serrano se fait en trois étapes : choix d'une cuisse de porc correspondant au
JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5-7,5 kg. Plus de 14 mois d
Jambon Gran Reserva │ Enrique Tomás ®
Le procédé d’élaboration du Jamón Serrano se fait en trois étapes : choix d’une cuisse de porc correspondant au cahier des charges, salage, repos et
Jambon Serrano (100gr)
Acheter 100g Jambon Serrano Gran Reserva
Jambon Serrano Grande Reserve Duroc de Salamanque Don Pepe
Espuña-Catalogue de produits
Jambon Serrano Gran Reserva désossé entier
Jambon serrano en tranches de Espuña - Achetez sur Your Spanish Corner
Jambon de Juviles No Additives IGP Trevélez, +20 mois - DESOSSÉE
Acheter Jambon Serrano Gran Reserva Sans Additifs Baza