▻ Jambon Duroc 48 mois AO d'affinage avec os
Jambon entier Duroc +20 mois d' affinage - Jambons de JUVILES
Jambon entier Serrano Grande Reserve Duroc - Affinage 24-30 mois - 8 kg avec support et couteau : : Epicerie
Jambon Pata Negra de Bellota, Juan Pedro Domecq , avec os, 40 mois d' affinage min
▻ Jambon Duroc 36 mois d'affinage, format demi
Quart de jambon Duroc 24 Mois d'affinage
Les Extra Vieux : affinés 50 à 60 mois
Jambon sec supérieur 7 mois d'affinage Monique Ranou - Intermarché
Jambon sec supérieur - 9 mois d'affinage 100% français
Préférez le 1/4 de Jambon de porc sec affiné pendant 6 mois pour une consommation familiale et pour une utilisation plus pratique.
¼ Jambon Sec 6 mois d'affinage
Les Extra Vieux : affinés 50 à 60 mois
Les Extra Vieux : affinés 50 à 60 mois
Jambon Corse AOP 24 mois d' affinage de porc Nustrale San Martinu
Jambon de Réserve - 18 mois d'affinage (8kg) – Jambon Iberique
Jambon sans os 50 % Duroc 24 mois d'affinage (Ségovia)