S'abonner

Connection

▻ Jambon Duroc 48 mois AO d'affinage avec os

▻ Jambon Duroc 48 mois AO d'affinage avec os

Jambon entier Duroc +20 mois d' affinage - Jambons de JUVILES

Jambon entier Serrano Grande Reserve Duroc - Affinage 24-30 mois - 8 kg avec support et couteau : : Epicerie

Jambon Pata Negra de Bellota, Juan Pedro Domecq , avec os, 40 mois d' affinage min

▻ Jambon Duroc 36 mois d'affinage, format demi

Quart de jambon Duroc 24 Mois d'affinage

Les Extra Vieux : affinés 50 à 60 mois

Jambon sec supérieur 7 mois d'affinage Monique Ranou - Intermarché

Jambon sec supérieur - 9 mois d'affinage 100% français

Préférez le 1/4 de Jambon de porc sec affiné pendant 6 mois pour une consommation familiale et pour une utilisation plus pratique.

¼ Jambon Sec 6 mois d'affinage

Les Extra Vieux : affinés 50 à 60 mois

Les Extra Vieux : affinés 50 à 60 mois

Jambon Corse AOP 24 mois d' affinage de porc Nustrale San Martinu

Jambon de Réserve - 18 mois d'affinage (8kg) – Jambon Iberique

Jambon sans os 50 % Duroc 24 mois d'affinage (Ségovia)