S'abonner

Connection

Jambon Sec Origine Italie bio - Bonneterre

Jambon Sec Origine Italie bio - Bonneterre

Notre jambon sec est fabriqué dans la région de Parme en Italie. Notre recette est à base de cuisse de porc, assaisonnée et modérément salée, puis mise à sécher lentement. L’affinage naturel est de 16 mois minimum, pour un jambon sec finement tranché, avec une texture fondante.

Jambon de parme 70g

Jambon de Parme DOP Origine Italie bio - Bonneterre

Livraison à domicile Bonneterre Jambon rôti bio aux herbes, 100g

Ingrédients : Cuisse de porc* sel. *biologique *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique., Allergènes : Absence, Origine : Agriculture Italie,

Jambon de Parme tranché BIO, 80g

Jambon de Parme DOP Origine Italie bio - Bonneterre

Prosciutto cotto Jambon cuit en chiffonnade 100g

Jambon sec italien tranché 300g - Carré de Boeuf Rungis

Parmigiano Reggiano Pointe AOP bio - Bonneterre

Yaourt brebis à la grecque BIO, 2x150g

Shopmium Charcuterie Bonneterre