S'abonner

Connection

Jambon Serrano +10 mois – from – comptoir

Jambon Serrano +10 mois – from – comptoir

Son nom dérive de “Sierra” et désigne une région de montagnes ou de collines espagnoles. C’est en effet dans les Continuer →
Son nom dérive de Sierra et désigne une région de montagnes ou de collines espagnoles. C'est en effet dans les montagnes que sont élevés les cochons de race blanche Il existe trois appellations différentes, le jambon cru serrano Bodega avec un affinage allant de 9 à 12 mois, le Reserva avec un affinage allant de 12 à 15 mois et le Gran Reserva avec plus de 15 mois d’affinage.    

Purchase Wholesale jambon de paris. Free Returns & Net 60 Terms on

Montagne Noire - Notre jambon Serrano 10 mois à la coupe

Jambon Serrano Entier Reserva Erlita - ~ 5 kg - Frais

Jambons

Jambon cru Serrano 10 mois de séchage - IGP - LA FERME D'OBJAT

Saucisson d'Ardennes au fenouil – from – comptoir

Jambons

Superbe jambon Duroc séché 14 mois puis finement coupé.

Jambon Serrano tranché

Jambon cru Serrano 10 mois de séchage - IGP - LA FERME D'OBJAT

Jambon Rostello aux Herbes – from – comptoir

Jambon Serrano 10 mois desossé - Maison Cellerier

This three-muscle ham is slowly cooked in its own juices, low salt, very lean, low-fat whole-muscle pork is carefully seasoned and perfect for

Jambon de Paris ~11 Lbs.