S'abonner

Connection

Jambon cru sans os

Jambon cru sans os

Le jambon est la cuisse du porc, la partie la plus noble du cochon. Il est salé, poivré et affiné minimum 9 mois. Le processus de fabrication du

Presunto s/osso inteiro moldado/ Jambon cru moulé entier sans os – Europeixe

Jambon cru sans os Mattonella IFS Union européenne sous-vide pièce ~2,5KG Menatti - Grossiste Jambon cru - Multifood

Crudo Italia - Jambon cru sans os affiné 6 mois 6.7 kg - Via Del Gusto Distribution - Grossiste Italien - Via Del Gusto Distribution

Jambon entier sans Os IGP Lacaune - Salaisons Oberti et Fils

Jambon Cru au Poivre avec os

Jambon cru-sec - Jambon sec supérieur 9 mois sans os - DS Restauration

Traitafina - Jambon cru de Pioradoro CH avec couenne, sans os pièce d'env. 5 kg

Destockage JAMBON DE PARME SANS OS AMBROSI Conditionnement Au Kilo

Le Gros quart de jambon de Savoie Fumé sans os 1,5Kg - Le Refuge de Marie-Louise

Jambon cuit fumé sans os supérieur