S'abonner

Connection

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois

La Maison Agour propose un Jambon de Bayonne lentement séché. Vous vous régalerez avec cette valeur sûre du terroir Basque ! Existe sous différents formats.
De la tradition et du goût. Des cochons élevés dans le Sud-Ouest, du sel de Salies-de-Béarn et c'est tout ! Sans conservateur ! 🥉 Médaille de bronze au concours général agricole 2023 ✔️ Indication Géographique Protégé  ⚖️ Poids : Carré ≈ 700g - Quart ≈ 1.25kg - Demi ≈ 2.5kg - Entier désossé ≈ 5kg - Entier avec os ≈ 6.5kg

Jambon de Bayonne IGP Entier à l'OS 18 mois d'affinage minimum - Maison Gauthier - Salaisons Artisanales Landaises

Foire au jambon 2023 à Bayonne : plongée dans les coulisses de la préparation du jambon de Bayonne, à Aïcirits

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque

Quart de Jambon de Bayonne IGP désossé 18 mois - La Maison du Jambon de Bayonne

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque

Jambon de Bayonne I.G.P entier désossé 12 mois d'affinage - Jambons de Bayonne IGP

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque

Jambon De Bayonne Igp Entier À L'os du Pays Basque : découvrez les spécialités traditionnelles de la maison Accoceberry, un savoir-faire artisanal

Jambon De Bayonne Igp Entier À L'os du Pays Basque en vente | Accoceberry

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque

Découvrez le meilleur des jambons basques et ibériques

Découvrez le meilleur des jambons basques et ibériques