S'abonner

Connection

Jambon de Bayonne à l'Os IGP 12 Mois de sèche

Jambon de Bayonne à l'Os IGP 12 Mois de sèche

Ce Jambon de Bayonne entier à l'os est affiné minimum neuf mois dans le séchoir, après avoir suivi les étapes traditionnelles de salage, de repos et

Jambon de Bayonne IGP - Grossiste en charcuterie : Les Artcutiers

Jambon sec italien : la tranche de 35g à Prix Carrefour

Ce Jambon de Bayonne entier est affiné minimum douze mois dans le séchoir, après avoir suivi les étapes traditionnelles de salage, de repos et de

1/4 Jambon de Bayonne IGP 12 Mois de sèche

Ce Jambon de Bayonne entier est affiné minimum douze mois dans le séchoir, après avoir suivi les étapes traditionnelles de salage, de repos et de

1/2 Jambon de Bayonne IGP 12 Mois de sèche

Les jambons de Bayonne, Ibaïama et IGP Montauzer

Jambon de Bayonne IGP entier avec os

Quart de Jambon de Bayonne IGP désossé 18 mois - La Maison du

Jambon de Bayonne 1/2 désossée IGP 3Kg

Jambon de Bayonne IGP 18 mois d'affinage - Barquette 4 tranches

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois

À l'apéritif comme à l'entrée, régalez vos invités avec ce Jambon de Bayonne à l'Os ! Poids entre 7kg et 7,5kg

Jambon de Bayonne à l'Os

Jambon de la Vallée des Aldudes entier à l'os - Pierre Oteiza

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois