Jambon entier à l'os
Un jambon sec issu d'une sélection rigoureuse, affiné 12 mois minimum, pour laisser le temps faire son travail et révéler toutes les saveurs de ce
Jambon sec, affinage 12 mois
Jambon à l'os en croûte
Coffret Jambon Serrano RESERVA Entier avec os avec support et couteau
Jambon à l'os cuit au four Saveurs Innovations-J-Claude Montauriol Pâtissier-Port: 06 84 81 75 54
Jambon provenant de porcs lourds (poids vif 140 à 160kg), nés, élevés dans 3 fermes du Pays Basque, nourris exclusivement aux céréales (blé, orge,
Jambon des 3 Fermes entier avec os NOUS CONTACTER
Jambon fumé à l'os 18.-/kg – Boucher de campagne
Jambon de Bayonne IGP entier avec os
Jambon de Porc Frais et Entier - Origine France
[:fr]Jambon à l'Os Entier cuit fumé traditionnellement., ~1kg, 18.90€/Kg, DLC 30j.[:es], Jamón ahumado entero deshuesado 8 a 10kg, 1Kg o loncheado
[:fr]1/8 Jambon à l'Os Fumé du Haut Doubs (~1Kg) (19.90€/Kg)[:es]Jamón ahumado Artesano (~1Kg) (19.90€/Kg)[:]
Le Jambon à l'Os - LES FOUS DU COCHON
Jambon de Lacaune - entier avec os - IGP Lacaune
Jambon entier avec os Boucherie Dynamique livraison de viande de porc