S'abonner

Connection

Jambon entier sec avec os - Pierre Ibaïalde

Jambon entier sec avec os - Pierre Ibaïalde

Pierre Ibaïalde - Jambon, Charcuterie, Salaison à Bayonne - Guide du Pays Basque

Jambon entier avec os Lacaune IGP - Salaisons Oberti et Fils

Jambons du Kintoa AOP et de la Vallée des Aldudes - Pierre Oteiza

Jambon de Bayonne IGP de la Ferme Elizaldia

Accueil

Découpe du jambon entier au couteau (Ibérique ou Serrano)

Jambon sec, à l'os, supérieur : les produits charcutiers TLC

Jambon sec entier avec os - Grande réserve

Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques

Jambon sec 14 mois - entier désossé - IGP Lacaune

Jambons du Kintoa AOP et de la Vallée des Aldudes - Pierre Oteiza

Jambon de Bayonne IGP entier avec os

affinage de nos jambons

Jambon sec de Pays .Affinage 12 mois minimum. Poids minimum 8 kg

Jambon sec de Pays - avec os