S'abonner

Connection

Jambon sec tranché - Pierre Ibaïalde

Jambon sec tranché - Pierre Ibaïalde

Traditionnel et emblématique, ce jambon réalisé à Bayonne fait notre fierté. Quatre grandes tranches découpées dans le cœur du jambon, préparées entièrement dans notre atelier, nous vous invitons à découvrir toutes les étapes de sa fabrication lors d’une visite. Ce jambon est issu de Porcs Fermiers du Sud Ouest (PFSO, Label Rouge).

Jambon entier sec avec os - Pierre Ibaïalde

Pierre Ibaïalde - Jambon, Charcuterie, Salaison à Bayonne - Guide du Pays Basque

Dés de Jambon - Pierre Ibaïalde

Pierre Ibaialde

Fort de ses 9 mois d'affinage, le jambon sec d'Auvergne se caractérise par son goût délicat et sa belle couleur. Conditionné sous vide en tranche de 4

Jambon Sec d'Auvergne 9 mois en tranche

Pierre Ibaïalde - Jambon, Charcuterie, Salaison à Bayonne - Guide du Pays Basque

Jambon sec tranché ou émincé, Serrano, Bayonne

Jambon de Bayonne IGP de la Ferme Elizaldia

Saloir à Jambons : Le dernier encore en activité à Bayonne

Aoste Food Service - Le jambon de Parme 20 tranches avec intercalaires

Ventrèche Morceau - Pierre Ibaïalde

Jambon sec tranché