S'abonner

Connection

Jean-François Piège : La cuisine est un monde d'ouverture, on accepte tout le monde - CANAL+

Jean-François Piège : La cuisine est un monde d'ouverture, on accepte tout  le monde - CANAL+

Partagez vos vidéos avec vos amis, vos proches et le monde entier

television - Le Monde

Kei Kobayashi, chef japonais toqué de cuisine française

INTERVIEW – Jean-François Piège : « Je ferai ce métier toute ma vie, je ne sais faire que ça » - Gala

Jean François Piège à la maison

Jean-François Piège : « Il faut prendre le temps du plaisir de la table » - Le Parisien

Une recette de chef pour Noël : le poulet aux coques de Vincent Seviller

Jean-François Piège : la recette du succès - Clique Dimanche - CANAL+

Paris Match No. 3779 (Digital)

The Good Life No. 28 (Digital)

Jean-François Piège et ses 1500 recettes de cuisine (intégrale)

Jean-François Piège dans votre cuisine - Piège, Jean-François - Livres

Le chef Jean-François Piège bouleversé par le sort des restaurateurs : J'ai peur que ce soit une catastrophe

L'addition commence à devenir très lourde: Jean-François Piège a subi d'énormes pertes avec la fermeture de ses restaurants (VIDEO)

La valse à six temps- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS