S'abonner

Connection

Entretien Avec Julien Serri, Vice-Champion de France de la Pizza

Entretien Avec Julien Serri, Vice-Champion de France de la Pizza

Ev�nements R�gion Aixoise

Champigny notre ville - Janvier 2022 by Ville de Champigny-sur-Marne - Issuu

France Pizza N°72 - pfedpfed, PDF Feuilletable en Ligne

Actualités des pizzerias et restaurant italiens indépendants

L'Aveyronnais Thomas Saint-Léger remporte le concours des Burgers Toqués 2023

Face à la criseJulien Serri (Magnà), « J'ai anticipé 10 jours avant !»

NEO RESTAURATION - N°597-598 Juin-juillet 2021 by INFOPRO DIGITAL - Issuu

France Pizza N°77 - Livre Feuilletable Pages 1-50

Actualités des pizzerias et restaurant italiens indépendants

Champigny notre ville - Janvier 2022 by Ville de Champigny-sur-Marne - Issuu

Calaméo - 424

Chef Julien Serri

Le métier de pizzaïolo. : le portrait de Julien Serri

JULIEN NOUS OFFRE LA PIZZA DE LUXE DE RUE À DÉGUSTER AVEC LES DOIGTS! Julien Serri est l'un des meilleurs pizzaiolo de Paris qui incarne la street food, By Bombance Magazine

Le vice-champion de France de la pizza dévoile ses secrets: “Un bon pizzaïolo doit être moitié cuisinier, moitié boulanger” - La DH/Les Sports+