S'abonner

Connection

Konjac - Le konjac, les nouvelles pâtes ? - Elle à Table

Konjac - Le konjac, les nouvelles pâtes ? - Elle à Table

Le konjac, c’est quoi ? Utilisé depuis toujours en cuisine, en Asie, le konjac est une légumineuse naturelle qui cuit comme des pâtes mais bien plus rapidement (en moins d’une minute dans l’eau bouillante). A la différence des vermicelles thaïes ou des pâtes sèches, les shiratakis

Fabriquer vos propres nouilles de Konjac à partir du tubercule, étape par étape ! - Alsagarden

Le konjac, nouvel allié minceur venu d'Asie, coupe-faim naturel à mettre dans votre assiette

Spaghetti de Konjac pour régime minceur - Achetez en ligne Port offert

Konjac - Bienfaits pour la santé, utilisation en cuisine

Tagliatelles de konjac bolognaise

Le régime Konjac : Femme Actuelle Le MAG

Pad thaï aux nouilles de konjac - 1·2·3 Veggie ! - Recettes végétales

Recettes de Konjac

Top 15 des meilleures recettes à base de Konjac aliment minceur

Konjac : tous les bienfaits de la langue du diable

Vous reprendrez bien un peu de konjac ?

Nouilles de Konjac aux légumes sautés

Pâtes au konjac complet Shirataki 150 g

Le konjac (riz) au lait - Le konjac, les nouvelles pâtes ? - Elle à Table

VIDÉO - Ses bienfaits, son utilisation Tout savoir sur le konjac