S'abonner

Connection

Konjac, un superaliment avéré mais à manipuler avec précaution, selon Remy Lucas

Konjac, un superaliment avéré mais à manipuler avec précaution, selon Remy  Lucas

Les grands acteurs du fast-food ne seraient pas au rendez-vous du réemploi, selon Zero Waste

Paul FEDELE sur LinkedIn : Les simili-carnés doivent encore passer l'épreuve de la transparence et du…

Paul FEDELE sur LinkedIn : Toutes les équipes de FRANCE SNACKING Le Mag de l'alimentation rapide et…

Paul FEDELE sur LinkedIn : Congratulations Lionel Ladouceur pour cette ouverture ! Et rendez vous à…

Rémy Lucas sur LinkedIn : [On en parle] Clin d'œil avec le dernier enregistrement du podcast…

L'inflation impacte les comportements alimentaires des Français

Paul FEDELE sur LinkedIn : Ange souffle ses 15 bougies et se pose en 'gardien du bon' avec 250…

Rémy Lucas sur LinkedIn : #concours #cfburger

Steaks, lardons et autres carpaccios végétaux, peuvent conserver leur appellation, pour l'instant

Daunat vise toujours Mieux avec la nouvelle référence Pita Bien Fait