S'abonner

Connection

L'Ecole Valrhona innove en renouvelant la pâtisserie glacée

L'Ecole Valrhona innove en renouvelant la pâtisserie glacée

Des créations glacées sans turbine, nécessitant ainsi peu d'investissement : c'est la promesse faite par l'Ecole Valrhona, dont les chefs ont développé des solutions innovantes et rationnelles pour répondre à une demande croissante de douceurs rafraichissantes. La culture française de la consommation de glace demeure aujourd'hui très saisonnière, avec une demande concentrée à la période estivale.

Pâtisserie glacée : les clés pour des créations glacées sans turbine avec l'École Valrhona

Valrhona Le monde des boulangers

L'Ecole Valrhona dévoile deux créations pour Noël 2022

L'Ecole du Grand Chocolat Valrhona

Calaméo - Fou De P 226 Tisserie N36 Juillet Ao 251 T 2019 Compressed

Calaméo - VALRHONA Livret recettes Oabika FR

Calaméo - 2015 Jdp 406 Avril

Buche 3 chocolats inspirée de l'école Valrhona – Mes p'tites recettes de cuisine

L'École Valrhona