S'abonner

Connection

L'orge

L'orge

L’essentiel de la production d’orge, troisième céréale cultivée en France, se concentre dans le quart nord-est du pays, sur une surface de 1,9 million d’hectares. La France est le premier producteur européen d’orge. 

Qualité physique des orges : quelles sont les exigences ?

Début de la saison de récolte avec l'orge d'hiver

Nos meilleures recettes avec de l'orge : Femme Actuelle Le MAG

Matières premières : « Et si l'orge était plus précieuse que le

Orge mondé biologique - La Milanaise

Les clés d'optimisation du rendement de l'orge

Mariatotal - Orge perlé pilaf

Orge commune — Wikipédia

L'orge regorge d'intérêts

Orge (ingrédient) - Tout savoir sur l'orge

Quelles sont les utilisations de l'orge ?

C'est avec la semoule d'orge que l'on peut préparer la soupe « balboula ». Pour cela il faudra alors remplacer la graine de couscous par la semoule

Belboula baldia de l'orge 1kg - verano medical