S'abonner

Connection

LE LIVRE DES TERRINES ET PATES

LE LIVRE DES TERRINES ET PATES

La première édition de cet ouvrage date de 2004; le sous titre est préparation et secrets du traiteur: 16 chapitres vous donneront tours de main,

Mes meilleures recettes gourmandes de terrines et pâtés : Femme

Pâté ou terrine : quels différences ?

Greta Garbure

Un pâté en croûte maison pour les fêtes ? Chiche ! - Le Parisien

Pâtés, terrines, charcuteries

Le livre des Terrines et Pâtés, Préparations et secrets du

Terrines, feuilletés et pâtés croute avec des légumes : nouvel

Terrines, pâtés, tourtes & rillettes. 50 recettes de gibier

Un beau livre illustré de 89 recettes de charcuterie à faire à la maison. Auteurs : Gilles Vérot, Nicolas Vérot 272 pages. 21,3 x 26,8 cm

Livre de recettes Terrines, rillettes, saucisses et pâtés croûte - Les Raffineurs

Le livre des terrines et pâtés, préparation et secret du traiteur