S'abonner

Connection

LE PRODUIT DE LA SEMAINE : LE TOFU

LE PRODUIT DE LA SEMAINE : LE TOFU

UN FROMAGE DE SOJALe tofu est né en Chine il y a plus de 2000 ans… un peu par hasard. On raconte que le taoïste Liu An découvrit que le lait de soja caillait au contact du nigari (chlorure de magnésium extrait d'eau

Une alternative végétale : notre producteur de Tofu – Au Gramme Près

Recette - Tofu crispy laqué à l'asiatique et salade de riz au chou

Les 5 bienfaits du Tofu

Tofu mariné au miel et à la sauce soja Recette

Tofu soyeux à la japonaise • Le cul de poule

Santé : 5 bonnes raisons de manger du tofu

Cuisine. Le tofu : pas seulement l'allié des végétariens

Tofu frais et savoureux

Le tofu, plein d'OGM?

Karma Tofu soyeux (250g) acheter à prix réduit

Promo TOFU NATURE(¹) 250 g chez E.Leclerc

Comment offrir le tofu en DME et idées recettes - Maman Mange Bien