Une Bûche, Un Jour - « La Bûche » de Noël par le Chef Exécutif David Bizet, au Peninsula - Food & Sens
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Une Bûche, Un Jour – Pour les fêtes de fin d’année, David Bizet, chef exécutif de l’hôtel The Peninsula Paris, dévoile une création époustouflante qui trouve son inspiration dans l’univers du luxe. []
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Scènes de Chefs - Thomas Keller rouvre à NYC, Jean-Baptiste Natali avec PPDA, Michel Rostang & Mercotte, Quique Dacosta roule pour Mercedes, Mallory Gabsy au sommet, … - Food & Sens
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L'Agence Pascale Venot vous Présente ses bûches de Noël - Maison et Jardins actuels
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David Bizet est le 1er champion du monde de lièvre à la royale • Les Nouvelles Gastronomiques
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La bûche de Noël, un dessert français entre tradition et modernité
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Florent Martin, décroche le titre de Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie • Les Nouvelles Gastronomiques
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Art de vivre Hotel & Lodge Magazine
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Une Bûche, Un Jour - « La Bûche » de Noël par le Chef Exécutif David Bizet, au Peninsula - Food & Sens