Sel fin 250 grammes - La Maison du Jambon de Bayonne
![Sel fin 250 grammes - La Maison du Jambon de Bayonne](https://www.maison-du-jambon-de-bayonne.com/wp-content/uploads/2021/03/sel_fin_250gr.jpg)
![](https://www.maisongauthier.fr/wp-content/uploads/sites/3109/2020/04/famille-jambons-4.jpg)
Jambon de Bayonne IGP Entier à l'OS 18 mois d'affinage minimum
![](https://www.maisongauthier.fr/wp-content/uploads/sites/3109/2020/04/jambon-12-demi-4.jpg)
1/2 Jambon de Bayonne IGP 12 Mois de sèche - Maison Gauthier - Jambon de Bayonne IGP sans os - quart - Maison Rougier Comment préparer un jambon de sanglier désossé ? - Tom Press Jambon de Bayonne IGP : une recette de l'artisan charcutier Maison Jambon de Bayonne IGP - Salaisons artisanales - Maison BIGNALET Sel fin 250 grammes - La Maison du Jambon de Bayonne Chiffonnade de jambon de Bayonne IGP 12 mois - Plateau de 250 g Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois Boite de Sel de Salies-de-Béarn 200g - La Maison du Jambon de Bayonne